资讯动态

通王科技与融资网达成战略合作伙伴

2007-12-21 13:16:46作者: 互联网

融资网( www.pbcrz.com )是全球第二大融资类门户网站。

中国在世界经济活动中的地位越来越重要,占中国企业总数99.68%—430万户中小企业的生存发展不仅关系到中国经济如何和平崛起,也关系到世界经济的走向。因此,如何解决关系到全球中小企业生死存亡的两大难题—融资、营销就显得格外重要。

融资网是理宾斯传媒在创办全球投资机构首选投资平台——投资网(www.vcboss.com)、著名营销机构—东方英雄营销策划有限公司(www.ceoxo.com)之后,再次创建的著名(B2B)融资平台

融资网务实的商务报国理念、杰出的精英管理团队、稳健的工作风格得到了众多准备在中国本土拓展金融业务的商业银行、风险投资机构、NGO组织的广泛关注和全力支持。

融资网的横空出世,不仅得到了中国430万户中小企业的广泛赞誉,更受到全球投资机构的认同,目前已有众多著名投资机构首席执行馆和银行金融领袖在融资网开设专栏,并适时参加网站组织的各种形式融资活动,为众多渴望高速成长的优质中小企业提供了良好发展空间。 融资网目前正在全球范围内高速拓展业务,首席执行官唐朝先生代表融资网欢迎各界代表洽谈合作。

公司目前拥有众多的稳固客户和强大的信息应用用户,在规模、收入、用户量、服务方式等方面将成为中国领先的投融资服务商。

在公司发展历程中,融资网致力于为中国各行业用户提供全方位,深层次,最优质的资金、项目咨询服务,帮助客户获得有价值的信息,寻找最佳合作伙伴和发展商机。

会员服务:
    融资网会员包括:免费会员和收费会员。各会员的收费及权利,请注册后查看,您只需3分钟即可成为融资网会员。

中介服务: (只对融资网收费会员开放)
    在项目与资金对接过程中,我们发现由于项目方和资金方缺少对彼此市场的了解及必要的融资技巧、项目识别技能,项目方和资金方往往花费大量时间和金钱,寻找合作伙伴,但最终的结果往往却不尽如人意。为提高项目资金交易成功率,融资网推出了项目中介和资金中介二项中介服务。融资网将利用自身的专业化优势及庞大的客户群体,为项目方和资金方搭起一座良好沟通的桥梁。为客户切实解决发展中的瓶颈问题,促进科技与金融的发展。

京公网安备 11010502039920号